Партнёрство производителей карт и геопространственных сервисов

17 июля 2017 г.

В соответствии с подписанным на этой неделе долгосрочным соглашением между картографическим сервисом HERE и производителем геоинформационных систем Esri, пользователи платформы ArcGIS теперь смогут получать преимущества от использования спектра картографических данных. Соглашение предоставляет пользователям доступ к геопространственному контенту, включая дюжины картографических атрибутов.

Разработчик геоинформационных систем интегрирует в платформу исторические, в реальном времени и прогнозируемые данные. Эти потоки данных могут служить в качестве инструмента для принятия различных решений: от того, где проложить новую дорогу, до распространения сервисов, для которых критически важны подсчёты предполагаемого времени прибытия.

Сегодня картографические данные помогают проводить анализ и визуализацию для пользователей программного обеспечения в разных секторах, включая правительства, страхование, розничную торговлю, производство, недвижимость, коммунальные хозяйства и транспорт.

По мере того как «вселенная данных» продолжает расти и мир становится всё более сложным, повышается и значение аналитики на основе локационных данных как в общественном, так и в частном секторах.

Источник: По материалам зарубежных СМИ.

(см. МЖНТ "Вестник ГЛОНАСС")

Назад